Chocolats - zarteste Verführung

Die Verarbeitung von Schokolade gehört zu den herausragenden und anspruchsvollsten Aufgaben in der gewerblichen Confiserie.

 

Die besten Kakaobohnen stammen aus Ländern wie Venezuela und Madagaskar. Sie kommen fermentiert, getrocknet und gebrochen in die Schweiz und werden hier sorgfältig und mit grossem Know-how veredelt.

 

Wir unterscheiden zwischen der hochwertigen Couverture und der Tafelschokolade von minderer Qualität, wie sie an jeder Tankstelle und beim Grossverteiler angeboten wird.

 

In unserem Hause wird Grand Cru Couverture verarbeitet. Sie besticht durch ihre Sortenreinheit, den knackigen Bruch und den unvergleichlichen Schmelz.

 

Unsere Confiseure kombinieren diesen edlen Rohstoff mit besten Ingredienzen.

 

Edle Rohstoffe

  • Haselnüsse aus dem Piemont
  • Mandeln aus Bari
  • hochprozentiges Brandwasser
  • Schweizer Schnäpse
  • harmonische Liköre
  • edler Vollrahm
So entstehen in aufwendiger Handarbeit und passend zur Jahreszeit die bekannten KLAUS Schokolade-Spezialitäten wie
  • der legendäre Büli Kuss
  • die Bülacher Bsetzisteine
  • die zartschmelzenden Pralinen
  • in den schönen Verpackungen
  • gehaltvolle Truffes
  • in verschiedenen Variationen
  • Büli Zwetschgen
  • mit einer Canache von Vieille Prune
  • und noch vieles mehr

Lassen Sie sich von der Vielfalt unseres gepflegten Sortimentes inspirieren!

 

Gerne zeigen wir Ihnen passende Keramik zum individuellen Abfüllen, oder möchten Sie vielleicht ein eigenes Behältnis mitbringen?

 

 

Unser Kreativteam im Laden zeigt Ihnen gern, wie mit Handgeschick, Liebe und einem hohen Qualitätsanspruch ein tolles Geschenk entsteht.

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Endlich ist wieder Sommer- und Glacé-Zeit!

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Schöne Ferien!

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Während den Sommerferien sind unsere Confiserie und unser Café

am Samstag nur bis 14.00 Uhr geöffnet!


Wir wünschen Ihnen schöne Ferien und freuen uns darauf, Sie an den nachtcafés vom 8., 15. und 22. August zu sehen. Let's party :-)

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Confiserie KLAUS - Ein Herz für Schokolade

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Interview mit Mischa Klaus, am 27.5.2019 von Verena Arnold im Blog von ProntoPro veröffentlicht

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Update: Juli 2019