Chocolats - zarteste Verführung

Die Verarbeitung von Schokolade gehört zu den herausragenden und anspruchsvollsten Aufgaben in der gewerblichen Confiserie.

 

Die besten Kakaobohnen stammen aus Ländern wie Venezuela und Madagaskar. Sie kommen fermentiert, getrocknet und gebrochen in die Schweiz und werden hier sorgfältig und mit grossem Know-how veredelt.

 

Wir unterscheiden zwischen der hochwertigen Couverture und der Tafelschokolade von minderer Qualität, wie sie an jeder Tankstelle und beim Grossverteiler angeboten wird.

 

In unserem Hause wird Grand Cru Couverture verarbeitet. Sie besticht durch ihre Sortenreinheit, den knackigen Bruch und den unvergleichlichen Schmelz.

 

Unsere Confiseure kombinieren diesen edlen Rohstoff mit besten Ingredienzen.

 

Edle Rohstoffe

  • Haselnüsse aus dem Piemont
  • Mandeln aus Bari
  • hochprozentiges Brandwasser
  • Schweizer Schnäpse
  • harmonische Liköre
  • edler Vollrahm
So entstehen in aufwendiger Handarbeit und passend zur Jahreszeit die bekannten KLAUS Schokolade-Spezialitäten wie
  • der legendäre Büli Kuss
  • die Bülacher Bsetzisteine
  • die zartschmelzenden Pralinen
  • in den schönen Verpackungen
  • gehaltvolle Truffes
  • in verschiedenen Variationen
  • Büli Zwetschgen
  • mit einer Canache von Vieille Prune
  • und noch vieles mehr

Lassen Sie sich von der Vielfalt unseres gepflegten Sortimentes inspirieren!

 

Gerne zeigen wir Ihnen passende Keramik zum individuellen Abfüllen, oder möchten Sie vielleicht ein eigenes Behältnis mitbringen?

 

 

Unser Kreativteam im Laden zeigt Ihnen gern, wie mit Handgeschick, Liebe und einem hohen Qualitätsanspruch ein tolles Geschenk entsteht.

slogan

KLAUS aktuell

KLAUS Aktuell Saisonale News und Spezial-Events - mit inline-Fenster
Sommer- und Glacé-Zeit!

Endlich ist wieder Sommer- und Glacé-Zeit!

glaces_aktuell

KLAUS Aktuell nur Lead, ohne inline-Artikel ('mehr' separat verlinkt)
Südländische Ferienstimmung in der Bülacher Altstadt

2019_Nachtcafes_news

nachtcafés
06., 13. und 22.08.2020

mehr

KLAUS Aktuell News Specials ohne Inhalt - an erster Stelle
Unterwegs mit dem Bülacher Nachtwächter 2020

Nachtwaechter_2020_news


Freitag, 4. September
19-22 Uhr

Wir Bülacher Gewerbler laden zu einem un­vergess­lichen Abend ein.

Die Läden mit Later­nen haben von 19 bis 22 Uhr offen und über­raschen Sie mit tollen
Att­rakt­ionen!
 

Geniessen Sie bei KLAUS Confiserie Café Schmackhaftes aus dem Holzbackofen!


Einladungsflyer folgt; weitere Infos auf facebook

KLAUS Aktuell News Specials ohne Inhalt - an erster Stelle
Wir sind Mitglied von bülachSTADT


Geniessen.
Einkaufen.
Leben.
Hier findet es STADT.

Logo_buelachSTADT_2018

 
 
Update: Juni 2020