Glacé-Spezialitäten zum Hinschmelzen

Hausgemacht, aus besten Zutaten, nach traditioneller Herstellungsmethode, mit viel Herz und vor allem bei optimaler Frische produziert:

  • Glaces
  • Coupes
  • Portionen und 0,5-Liter-Goblets

sowie erfrischende Glacéspezialitäten wie

  • Vacherin Glace
  • Glacébombe
  • Soufflé Glace

Grundsteine für eine qualitativ hochwertige, wirtschaftlich nachhaltige und vor allem herausragend bekömmliche Crème-Glace, wie sie nur beim Confiseur erhältlich ist, sind

  • Selbstgepflückte Erdbeeren aus Bülach
  • Brombeeren aus Eschenmosen
  • Grand Cru Couverture aus Venezuela
  • echter Vollrahm
  • und viele mehr

Stadtbekannt sind unsere Coupes. Sorgfältig zusammengestellt und wunderschön ausgarniert, erfreuen sie das Auge, erfrischen die Kehle und lassen den Connaisseur genüsslich die Augen schliessen, wenn sich der ehrliche, volle Geschmack seiner Lieblingskreation im Gaumen entwickelt.

 

Praktisch sind unsere Portionenbecher im Take Away: Sofort geniessen oder mit nach Hause nehmen und im eigenen Garten schlemmen?

 

Goblets zu 0,5 Liter sind sehr geeignet für Ihre eigenen Kreationen.

 

 

Lassen Sie sich den ehrlichen, vollen Geschmack unserer Glacé-Spezialitäten auf der Zunge zergehen!

slogan

KLAUS aktuell

KLAUS Aktuell Saisonale News und Spezial-Events - mit inline-Fenster
Bunter Herbst

Der Herbst ist wohl die reichste Jahreszeit. Das widerspiegelt sich in unserem Angebot.

herbst_05

Geniessen Sie die neuen Herbst-Leckereien der KLAUS Confiserie!

KLAUS Aktuell nur Lead, ohne inline-Artikel ('mehr' separat verlinkt)
Confiserie KLAUS - Ein Herz für Schokolade

2019-05-27_prontopro-blog

Interview mit Mischa Klaus, am 27.5.2019 von Verena Arnold im Blog von ProntoPro veröffentlicht

mehr

KLAUS Aktuell News Specials ohne Inhalt - an erster Stelle
Wir sind Mitglied von bülachSTADT


mit Herz, Charme und Schirm!

Logo_buelachSTADT_2018

 
 
Update: Oktober 2019