Unser höchstes Ziel

Unser höchstes Ziel ist es, Gaumen und Seele unserer Kundschaft zu erfreuen. Das zu erreichen, ist unsere Berufung, unser Berufsstolz!

 

Tradition bewahren, Innovation leben: Das sind die Grundsätze, die unser Schaffen prägen.

 

Die KLAUS Confiserie Café ist ein traditionelles Unternehmen im Herzen der Bülacher Altstadt. Sie wurde von unserem Grossvater gegründet und wird seit drei Generationen von einem Mitglied der Familie Klaus geführt – sowohl in der Backstube wie auch unternehmerisch.

 

Wir sind auch sehr stolz auf unsere langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich mit grossem Engagement für «ihre KLAUS» einsetzen, und auf die tollen beruflichen Erfolge der jungen Menschen, die wir ausbilden dürfen.

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
in unserer Confiserie oder unserem Café!

 

 

Herzlich willkommen
Mischa Klaus

slogan

KLAUS aktuell

KLAUS Aktuell Saisonale News und Spezial-Events - mit inline-Fenster
Samichlaus

Unsere Backstube duftet nach Advent!

samichlaus_aktuell

Wir kreieren Spezialitäten fürs Samichlaus-Fest.

KLAUS Aktuell nur Lead, ohne inline-Artikel ('mehr' separat verlinkt)
Confiserie KLAUS - Ein Herz für Schokolade

2019-05-27_prontopro-blog

Interview mit Mischa Klaus, am 27.5.2019 von Verena Arnold im Blog von ProntoPro veröffentlicht

mehr

KLAUS Aktuell News Specials ohne Inhalt - an erster Stelle
Wir sind Mitglied von bülachSTADT


mit Herz, Charme und Schirm!

Logo_buelachSTADT_2018

 
 
Update: Oktober 2019